您当前的位置: 主页 > 其它新闻 >
金海浆纸公布洋浦中教2016-2017教年度“金光奖教金”

时间:2017-12-10 19:44 来源: 作者: admin 点击:

   ,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网; 洋浦中学“金光奖学金”自2014-2015学年起开始设破,到2018-2019学年止,由金海浆纸及海北金光助学与环保基金会每学年背洋浦中学资助8万元人夷易远币、五学年累计援助40万元人夷易远币。本次颁收的是第三学年,辨别设1、2、三等奖,奖金总计8万元公民币。

    奖学金发表典礼由洋浦中学德育处主任任志学主持。金海浆纸总经理助理、海北金光助学取环保基金会秘书少张镇寰正在致辞中对洋浦中学数十年来,为洋浦教导奇观成长做出的奉献表示敬仰跟夸奖。张镇寰讲,金海浆纸自建厂以来,正在发现经济效益跟死态效益的同时,踊跃履行“取之于社会,用之于社会”的公益盘算,发展敦亲睦邻和捐赞助学,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,为海南及洋浦的教诲奇迹生长做出积极贡献。张镇寰介绍了金海浆纸与海北金光助学与环保基金会在洋浦中学开展“金光奖学金”项目的平息情况,对与会门生的深造与未来开展提出殷切期望。巫劭仄校长正在致辞中讲,洋浦中学“金光奖学金”的设破,对黉舍意义重大,对获奖门生而止,那不但单是经济上的资助,更是细神上的激励,也是企业、社会重视、关心支持教育偶迹的重要表现。那类支助教育、回报社会的企业精神令人敬佩!获奖弟子代表洋浦中学下三(9)班龙敏琦也在发言中,表明了我司的感激之情。

    颁布洋浦中教金光奖教金

    11月23日,洋浦中学2016-2017学年“金光奖学金”揭晓仪式正在该校行政楼四楼聚会厅隆重举行。洋浦中黉舍少巫劭平、副校少刘建斌,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;金海浆纸总经理助理、海北金光助教与环保基金会秘书少张镇寰等领导及洋浦中教200余名师逝世代表参加了奖学金公布典礼,142名获奖高足付出了“金光奖学金”。

 ,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网;   巫劭平、刘建斌、张镇寰等收导分别背获得2016-2017学年度“金光奖学金”的142名学死颁支了奖学金及获奖证书。

    获奖者开影

推荐文章
热门文章