您当前的位置: 主页 > 社会新闻 >
中山一男子盗窃“成瘾”不仅偷钱还偷文胸_中山新闻_南

时间:2017-10-17 04:11 来源: 作者: admin 点击:

  5月9日,火炬开发区警方公布了一起盗窃案。盗贼利用事主上厕所的间隙,盗走了7265元现金,还在很短的时间里,卷走了出租房外晾晒的15件文胸和一条内裤。  事件发生在5月1日18时。居住在张家边四村一出租屋的曹女士准备外出吃饭,想着马上要出门,她没关上门就进了里屋上厕所。这时刘某刚好经过,发现门敞开着就溜了进去,顺手将放在柜子上的红色手提包偷走了。曹女士上完厕所出来,发现装有7000多元现金和证件的手提包没了,马上拨打110报警。
  火炬开发区110指挥中心接报后,立即调派警力赴现场侦查。民警调取事发地监控录像,发现当日18时02分时,一名身高大约1米7、上身穿白色T 恤、下身着黑色短裤的年轻男子独自进入街巷。这人手提一只黑色背包,站在出租屋前东张西望,之后直接进入一间出租屋。18秒后,男子出来了,手中多了一只红色的手提包。
  “就是他!”确认嫌疑人后,民警立即通知路面巡逻警分组搜索,并在当日19时50分左右发现嫌疑人。正当民警表明身份准备盘查时,嫌疑人神色慌张,丢下黑色背包拔腿就跑。民警穷追不舍,最终把他抓住。在他丢下的黑色背包内,警方不仅找到了曹女士的个人证件、7265元现金等物品,还发现了15件女士文胸和1条女士内裤。
  据犯罪嫌疑人刘某供认,当天16时许,他在经过一出租屋门口时,盗走了窗上挂着的一个黑色背包,却发现是个空背包。于是,他把出租屋外晾晒的女性文胸、内裤,全都收进黑色背包里。当日18时,刘某经过曹女士的出租屋门前,发现房门打开,里面看不到人,于是直接进入,盗走了事主放在桌子台面上的红色女士提包。
  目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

推荐文章
热门文章